Selamat Ulang Tahun Elviera Miranti

Makasih yah traktiran di Kampung Daunnya, seneng dan suka banget sama suasana disana. Lokasinya yang didekat lembang, udara yang seger, suasana yang nyaman dan asri dipenuhi dengan pepohonan, dan suara air terjun yang terdengar syahdu. Bener-bener memuaskan jiwa raga. Walaupun dari segi makanan disana taste nya sangat biasa, tapi tempatnya bener-bener sangat menjual sekali. Mungkin orang-orang kesana bukan karena makanan akan tetapi lebih mencari suasana yang nyamannya. Dan bagus juga sebagai tempat berfoto.

Oyah yang berulang tahun

Oyah yang berulang tahun

Thema disana saat ini Bali Ethnic, mungkin karena tanggal 16 Maret 2010 merupakan hari nyepi. Dipintu masuknya juga langsung disuguhkan sketsa penari Bali dan kita dapat foto disana.

Suasana Kampung Daun

Suasana Kampung Daun

Alay Alay

Alay Alay

At Kampung Daun

At Kampung Daun

Berhubung disana dingin, menu andalan aku biasanya Sop Ikan Gurami soalnya lumayan menghangatkan tubuh. Apalagi kalo dipadukan bersama hot chocolate, membuat perasaan menjadi santai dan rileks. Wowww, great combination!!

At the last, Happy Birthday Oyah! Wish you all the best!!

Kadonya menyusul yah, belum sempat beli!!😀