Tadi aku ke Senayan buat nemanin teman ku ngelihat iPhone. Awalnya kita udah searching di Internet harga iPhone di web nya Telkomsel. Dia akan mengambil paket iPhone dengan kontrak 1 tahun. Dengan kisaran harga yang harus dibayar sesuai table dibawah ini,

kartuHALO*

kartuHALO* kartuHALO* Paket Bundling simPATI

Turbo

Turbo Plus Turbo Premium
Biaya Bulanan** Rp 275.500 Rp 380.000 Rp 570.000 0
Gratis Bicara (menit)** 0 180 360 0
Gratis SMS/MMS** 0 / 20 150 / 20 300 / 20 0 / 20
Gratis Data (MB)** 500 500 1 500
iPhone 3G 8GB Rp 2.045.000 Rp 1.575.000 Rp 620.000 Rp 5.909.000
iPhone 3GS 16GB Rp 3.125.000 Rp 2.650.000 Rp 1.700.000 Rp 7.099.000
iPhone 3GS 32GB Rp 4.180.000 Rp 3.700.000 Rp 2.750.000 Rp 8.299.000

* untuk pelanggan yang memenuhi persyaratan
** kontrak satu tahun

Trus pas aku ke Senayan, dan teman aku juga udah membawa uang dengan asumsi harga iPhone sesuai table diatas. Ternyata di pameran iPhone tidak ada yang namanya kontrak satu tahun, yang ada pembayaran tunai atau cicilan 6 bulan denga harga yang jauh dari plan awal kita. OMG.. Kita pulang dengan tangan hampa. Sambil senyum-senyum sendiri, gak mungkin lah Telkomsel bisa ngasih harga jauh lebih murah secara semua produk Telkomsel itu rata-rata diatas harga rata-rata. Padahal aku menemaninya Cuma pengen membuktikan harga sebenarnya aja karena dari awal aku kurang begitu yakin dengan harga iPhone yang begitu murah tersebut😀

Aku kasih juga dey harga iPhone yang ada dipameran Plasa Senayan, mana tau ada  yang berniat membeli.

Aku sendiri siy masih cinta sama iPhone iTouch aku, masih malas mw upgrade ke iPhone😀 Soalnya dari penggunaan aku sendiri siy lebih kearah entertainment (music n gaming) kalo internet udah berjamuran aku pakai inet kantor ajah udah cukup atau E71 lah itupun buat iseng-iseng ngeliat twitter dan facebook.