Suka banget sama yang namanya mie tarik. Rasanya so yummy, renyah, dan keharuman bumbunya begitu menggoda. Menu yang aku suka Mie Tarik Kari Ayam dan Mie Tarik Goreng, menu yang lainnya aku kurang begitu suka. Bagi aku, rasa mie tarik kari ayam itu pedes-pedas gurih gimana gitchu, kalo mie tarik goreng nya bener-bener maknyuss. Cocok banget dey di lidah aku. Hihihihi. Trus aku juga suka banget lihat gaya-gaya kokinya yang narik-narik mie, hebat banget dey bisa narik mie segitu cepat dan lincahnya tanpa pernah mengenal lelah. Aku ajah disuruh megang barang belanjaan ajah sudah mengeluh, gimana koki-kokinya yang narik-narik mie dan membuat adonan yang begitu kental dan berat pastinya dari pagi sampai malam.


Pokoknya kalo aku jalan ke GI atau Sency pasti aku selalu mampir ke Mie Tariknya. Paling enak kalo minumnya Ice Teh Tarik atau Green Tea nya. Aku suka banget dengan perpaduan mie tarik dan ice tea tarik di Tamani. Mmmmmmm.