Beauty = High Cost = High Demand = Need more time but not wasting time :p

Pasti semua cewek yang ada dimuka bumi ini ingin cantik. Nggak hanya cantik didalam tapi juga cantik didalam. Cantik didalam bisa didapatin dengan banyak-banyak beribadah, selalu tersenyum n ceria, nggak suka bersedih. Sedangkan cantik diluat inilah dibutuhkan modal yang besar, misalnya :

1. Ingin punya kulit yang bebas dari masalah(jerawat, komedo, keriput,dll) solusinya pergi kedokter kulit, nah masalahnya dokter kulit khan sekarang pada mahal nggak ada yang murah. Mana setiap ke dokter kulit pasti disuruh facial atau pelling. Sakitnya menyiksa bgt. Namanya juga mau cantik mesti tersiksa dulu lah yah pastinya. Tapi tetap bisa diakalin dengan rajin makan sayur-sayuran dan makan buah. tapi khan butuh uang juga buat membelinya.. Huks huks emang dimana-mana butuh uang.

2. Ingin punya badan yang bagus, pergilah ketempat fitnes. Tapi gak punya uang. khan tempat fitnes contohnya fitness first, celebrity fitnes, gold gym harganya khan muahal banget. Hihihi inilah resikonya orang yang gak punya uang tapi seleranya tinggi. Bisa diakalin siy dengan jojing. Tapi khann tetap ajah nggak bisa ngebentuk tubuh supaya kayak gitar. Hahahahaha

3. Aduh tubuh kok banyak lemaknya niy, cara instannya ya itu—-> sedot lemak niyyy. Tapi lo pikir sedot lemak murah meriah. Mahal tauuuu!!!!!!!!Udah mahal lo tersiksa lagi pasti sakit khann badan lo karena disedot sana sini. Huhuhuhuuhuu

4. Ngaca-ngaca gigi kok gak rapi yah miring kekiri, miring kekanan, ada yang muter lagi giginya solusinya  kedokter ortho lah, tapi masalahnya cuma 1 —-> UANG!!!!!!!

5. Aduh rambut nya mulai bercabang niy, kering disana sini, ihhh mana mulai rontok lagi. Bikin planning creambath 3 minggu sekali. Nah masalahnya emang bayar creambath pakai daun? *Uang Uang Uang*

5. Ihh kuku nya kok gak mengkilat siy, mana banyak kapalan nya. Yah kesalon lah pedicure menicure. UANG UANG UANG LAGI *sigh*

Diatas barulah sepenggal problem wanita, masih banyak the other girls problem. Belum lagi yang tiap bulan mesti beli perlengkapan make up buat menunjang penampilan dikantor, beli baju batu yang branded biar bisa tetap eksis dan gaya, beli sepatu baru biar bisa gonta ganti setiap hari, dan beli tas baru karena tas lama udah old fashion. Dan pemecahannya hanya 1 yaitu UANG yang banyak.😀