Yipeee… Akhirnya ada waktu luang juga untuk menulis blog, setelah beberapa waktu sibuk bikin planning over all nationwide  network bakrie phasa 8(aaaghhh) walaupun sekarang emang lagi trial juga sama orang singapure berhubung say jugah nggak terlalu ngerti akses jar, DN Number dalam negeri ke luar negeri atau sebaliknya biarkan lah vendor singapura yang bekerja dan saya menunggu hasilnya dari meja saya saja🙂

Marilah kita lanjutkan ke pokok permasalahan ‘ATM Danamon’ setiap tanggal 27 merupakan hari yang bersejarah bagi aku karena aku selalu menerima gaji. Nah, PT.Bakrie Telecom, Tbk menggunakan bank Danamon untuk setiap transaksi keuangan mereka. Yang jadi masalah disini, setipa tgl 27 pasti karyawan B-Tel selalu berbondong-bondong ke ATM Danamon. Yang jadi masalah disini adalah ATM Danamon itu tidak ada di Gedung Wisma Bakrie sehingga saya harus berjalan sejauh 300 m belum lagih udara yang terik panas eee waktu sampai di ATM nya antrian nya na uzzu bilaminzalik dey… rame banget dan yang lebih parah pas udah antrian ke 20 orang biasanya uang nya udah habis. Regulasi uang lagih, kebayang khan lama banget aku harus ngantrinya mana sumpek panas… Dan yang lebih parah ATM nya cuma ada 1.. ATM Danamon oh Danamon. Sepertinya Bank Danamon harus expansi lagi biar pelanggan puas andapun seneng.