Yeahh,

Asyik euy hari ini buka bersama bareng Bakrie Telecom, soalnya ada Maliq d’Essentials n Dewi Gita. Hohohoho:D

Tapi syarat n ketentuan untuk mengikuti acara ini  harus pake pakaian muslimah berwarna putih jadi di kantor ku saat ini berasa seperti di kota santri🙂 Dan yang lebih parah lagi, agar karyawan-karyawannya banyak yang datang maka absensi harus dilakukan di tempat acara yaitu di Balai Kartini. Jadinya, walaupun tidak ada paksaan buat datang akan tetapi kita merasa tetap dipaksa buat datang ke acara ini. Gimana tidak, masa absensi dilakukan di tempat acara😦

Bahagia juga siy sebenarnya karena kita diwajibkan datang ke tempat acara jam 15.00 so aku hari ini nggak bekerja Full time… tapi emang dibagian ku kerjanya nyante banget siy, walaupun posisi ku di Bakrie Telecom sebagai Network Planning Core Technologies tapi seluruh kerjaan ku di handle oleh vendor semua dan kita tinggal perintah-perintah mereka secara kita udah ngebayar maahal  buat engineer services mereka so aku kerja disini bagaikan makan gaji buta ajah😛

Duduk-duduk, chatting, rekap data, meeting, presentasi n digaji🙂